FORMULIR PENDAFTARAN PPDB CERDAS SMPN 1 MAGELANG TP 2023/2024

Persyaratan PPDB Cerdas SMPN 1 Magelang :

1. Calon peserta didik paling tinggi berusia 15 (lima belas) tahun pada bulan Juli 2023;
  2. Akta kelahiran asli;
  3. Piagam kejuaraan asli (bagi yang memiliki);
  4. Fotokopi Kartu Keluarga;
  5. Fotokopi KTP orangtua/wali;
  6. Fotokopi Nilai Raport 5 semester yaitu kelas IV semester I, kelas IV semester II, Kelas V semeseter I, kelas V semester II dan kelas VI semester I yang diambil dari nilai pengetahuan mata pelajaran Bahasa Indonesia, Matematika, IPA, dan
  7. Surat Keterangan Rekapitulasi Jumlah Nilai Rata-rata Nilai Raport 5 semester yang diambil dari nilai pengetahuan mata pelajaran Bahasa Indonesia, Matematika, IPA, dan IPS dari sekolah asal ditandatangani Kepala Sekolah.
  8. Formulir pendaftaran, yang dapat diunduh pada halaman berikut ini.

DOWNLOAD FORMULIR

Berkas pendaftaran dimasukkan ke dalam stopmap diberi nama calon peserta didik dengan ketentuan warna sebagai berikut:

Jenis Kelamin Warna Stopmap
    Laki-laki Biru
    Perempuan Merah

Berkas diserahkan kepada panitia di pendaftaran (Aula SMP Negeri 1 Magelang).